maillot de foot pas cher

maillot de foot pas cher,maillot de foot pas cher 2019 2020,maillot de foot enfant,maillot de foot femme

Les Timbers ont obtenu un penalty après que DaMarcus Beasley ait repoussé Loria dans la surface à la 61e minute

Les Timbers ont largement dominé le Dynamo samedi en première période, mais il semblait que Portland pourrait entrer dans le vestiaire à la mi-temps sans but, jusqu'à ce que Loria retrouve le fond des filets à la suite d'une contre-attaque parfaitement exécutée à la 39e minute.

Le capitaine des Timbers, Diego Valeri, a envoyé un centre dans la surface pour Jorge Moreira, qui a dirigé le ballon vers Loria. Loria a décoché un tir du pied gauche devant le gardien de but de Houston, maillot de foot pas cher 2019 2020 Joe Willis, au premier poteau pour donner aux Timbers une grosse avance de 1-0.

"C’était un rêve devenu réalité", a déclaré Loria. "Je suis reconnaissant."

Loria a également joué un rôle déterminant dans la définition du deuxième but de Portland. Les Timbers ont obtenu un penalty après que DaMarcus Beasley ait repoussé Loria dans la surface à la 61e minute. Valeri a enterré le penalty pour donner à Portland une avance de 2-0.

Loria a impressionné les Timbers lors de sa première saison avec le T2 en 2018, inscrivant six buts et sept passes décisives dans la division inférieure. Les Timbers ont signé un contrat avec Loria avant la saison 2019, mais l’ailier de 22 ans n’a pas eu l’occasion de se qualifier pour la MLS avant samedi.

"Nous avons senti que le moment était venu pour lui de jouer et de jouer", a déclaré Savarese. "Dieu merci, Loria a eu un très bon match, car lorsque vous jouez votre premier match, vous voulez toujours qu'il aille dans le bon sens. Il travaille très bien pour mériter ce qu’il avait aujourd’hui.

Le milieu de terrain des Timbers, Sebastian Blanco, a été suspendu samedi en raison d'une accumulation de cartons jaunes, tandis que les milieux de terrain, Andy Polo et Andres Flores, ont raté le match à cause du devoir international. Les absences ont ouvert la porte à Loria pour son premier départ en MLS.

Houston a également manqué des joueurs clés samedi en raison de ses obligations internationales, dont les vedettes Alberth Elis et Romell Quioto. Mauro Manotas, qui a marqué sept buts en carrière contre les Timbers, a commencé le match sur le banc.

L'attaquant des Timbers, maillot de foot pas cher 2020 Brian Fernandez, a marqué le but du match à la 63e minute pour prolonger sa série de buts jusqu'à six matches. Fernandez a encaissé une longue passe de Valeri avant de marquer dans le coin du filet pour donner une avance de 3-0 à Portland.

Fernandez a marqué lors de chacune de ses six apparitions avec les Timbers, inscrivant huit buts incroyables dans toutes les compétitions depuis qu'il a rejoint le club de l'équipe de Liga MX en mai, Necaxa. Fernandez a marqué quatre buts consécutifs en saison régulière MLS pour amorcer sa carrière avec les Timbers, ce qui constitue un record dans la ligue.

"Tant que je peux, je vais essayer de continuer à marquer", a déclaré Fernandez par l’intermédiaire d’un interprète. «Il y a beaucoup de travail chaque jour, pas seulement avec moi, mais avec tous mes coéquipiers. Cela se reflète sur le terrain. Nous travaillons tout au long de la semaine pour atteindre ces résultats. C’est un effort d’équipe.

L'attaquant des Timbers, Jeremy Ebobisse, a reçu une passe de Valeri et a tiré un tir dans le coin du filet à la 75e minute pour donner un gain de 4-0 à Portland. Valeri a terminé le match avec un but et trois aides. En plus d’avoir remporté leur première victoire à domicile de l’année samedi, les Timbers ont également obtenu leur premier match vierge de la saison en jeu MLS.

«Globalement, nous avons passé une très bonne nuit dans tous les sens», a déclaré Savarese. «Maintenant, nous devons nous rappeler que ce n'est qu'un match. Nous devons en profiter, mais nous devons aussi nous concentrer sur ce qui va suivre, à savoir un match contre Montréal dans trois ou quatre jours. »