maillot de foot pas cher

maillot de foot pas cher,maillot de foot pas cher 2019 2020,maillot de foot enfant,maillot de foot femme

Después de una derrota por 1-0 en casa ante el Tottenham la semana pasada

El centrocampista de Leicester City, Kiernan Dewsbury-Hall, fue el último héroe de Blackpool anoche.

El joven en préstamo de 21 años obtuvo un ganador tardío cuando los Seasiders vieron a Bolton Wanderers 2-1 en Bloomfield Roasd en la League One.

Blackpool lideró el primer partido de 13 minutos de Connor Ronan, pero Kean Bryan parecía haber arrebatado un punto para Bolton al final de la tabla a dos minutos del tiempo.

Sin embargo, el joven de Foxes Dewsbury-Hall golpeó con 90 minutos en el reloj, golpeando el balón contra el techo de la red después de que Wanderers no pudo despejar sus líneas desde una esquina, para obtener una victoria muy necesaria para el equipo local.

El Blackpool Gazette informó: "Envió a Bloomfield Road a los éxtasis, los partidarios se extendieron al campo desde el Stand Norte para celebrar el dramático ganador tardío con los jugadores".

Fue solo la segunda victoria de Blackpool en 15 juegos, y la victoria en su primer partido para el jefe provisional David Dunn, reclutado tras el despido de Simon Grayson.

"Se siente bien", dijo Dunn después. "Habiendo dicho eso, pensé que hicimos un trabajo duro en la segunda mitad. Comenzamos la mitad descuidadamente y cambiaron su forma, lo que nos dio algunos problemas más.

Kiernan Dewsbury-Hall celebra maillot West Ham United 2020 2021 la victoria de Blackpool sobre Bolton Wanderers (Imagen: Getty Images)
"La primera mitad fuimos excelentes, tan buenos como he visto realmente. La forma en que lo pasamos, recogimos las segundas bolas, estábamos llegando al final de las cosas. Fuimos realmente un buen valor para nuestro liderazgo.

“Les dije a medio tiempo que necesitábamos continuar, pero sabía que Bolton saldría de las trampas y nos haría más difícil.

“Su forma, como dije, nos dio algunos problemas y tuvimos que cambiarla al final porque sentí que era solo cuestión de tiempo hasta que pudieran lastimarnos un poco.

“Pero la forma en que los muchachos maillot foot pas cher se quedaron allí y obtuvieron esa victoria fue excelente.

La internacional de Nigeria estaba en maillot de foot Tottenham pas cher el blanco cuando su equipo reclamó la victoria para avanzar a los cuartos de final de la competencia.
Ini Umotong anotó el ganador cuando Brighton y Hove Albion reservaron su lugar en los cuartos de final de la Copa FA inglesa después de un triunfo por 3-0 sobre Crystal Palace el martes por la noche.

Después de una derrota por 1-0 en casa ante el Tottenham la semana pasada, Brighton se aseguró de que estaban en su mejor momento para avanzar y tomó una ventaja de 14 minutos a través de la debutante Rianna Jarrett.

Después del reinicio, Jarrett anotó su segundo del día en el primer minuto de la mitad para doblar la ventaja para las damas de Hope Powell.